ᐉ Политика конфиденциальности TotisPharma Group LTD. в Украине

Политика конфиденциальности. Защита персональных данных

Администрация Сайта с уважением и ответственностью относится к конфиденциальной информации любого лица, который стал Пользователем сайта.

Администрация Сайта использует информацию о Пользователе, которую он предоставляет добровольно, с цель выполнения Заказов, если иных целей не указано в данном Соглашении.

Пользователь, соглашаясь с настоящими правилами, дает согласие на сбор и обработку своих персональных данных Администрацией Сайта при заполнении регистрационной анкеты на сайте totispharma.com в соответствии с положениями Закона Украины "О защите персональных данных" и политикой Администрации Сайта о защите персональных данных.

Данные, которые предоставляет Пользователь во время регистрации на Сайте будут использоваться с последующей целью:

  • для обработки Заказов на приобретение Товаров,
  • получения информации о Заказе, выставления счетов и доставки товара;
  • обеспечения своевременной и качественной поддержки Пользователя;
  • сбора статистической информации по работе Сайта;
  • отправка телекоммуникационными средствами связи (по электронной почте, мобильной связью) рекламных и специальных предложений, информации об акциях, розыгрыши или любой другой информации о деятельности Сайта.
  • или в других коммерческих целях, не противоречащих действующему законодательству Украины.

Для целей, предусмотренных настоящим пунктом, Администрация вправе направлять письма, сообщения и материалы на почтовый адрес, e-mail Пользователя, а также отправлять sms-сообщения, совершать звонки на указанный в анкете номер, если это необходимо для выполнения заказа Пользователя. Администрация имеет право осуществлять запись телефонных звонков с Пользователем с целью улучшения качества обслуживания последнего, на что Пользователь дает свое безоговорочное согласие.

Администрация Сайта собирает как основные персональные данные, такие как имя, фамилия, отчество, адрес и электронный адрес, документы об образовании, документы удостоверяющие личность, ссылку на личный профиль в социальных сетях, так и вторичные (мета) данные - файлы cookies, информация о соединениях и системная информация.

Пользователь дает согласие на использование Администрацией технологии cookie. Файлы cookie не содержат личной информации и не могут никаким образом считывать информацию жесткого диска Пользователя. Файлы cookie используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг в т.ч.: для быстрой идентификации Пользователя; сохранения настроек Пользователя, его персональных предпочтений, отслеживания состояния сессии доступа Пользователя. Администрация также использует файлы cookie в рекламных целях, в том числе, чтобы управлять объявлениями на сайтах в сети Интернет. При отключении технологии cookie Пользователь, Администрация не гарантирует полную работоспособность Сайта.

Пользователь соглашается с тем, что конфиденциальность переданных через Интернет данных не гарантирована в случае, если доступ к этим данным получен третьими лицами вне зоны технических средств связи, подвластных Администрации Сайта; Администрация Сайта не несет ответственности за ущерб, нанесенный таким доступом.

Пользователь дает право Администрации осуществлять обработку его персональных данных, в том числе:

  • помещать персональные данные в базы данных Администрации (без дополнительного уведомления об этом),
  • осуществлять пожизненное хранение данных, их накопление, обновление, изменение (по мере необходимости).

Администрация обязуется обеспечить защиту данных, не распространять и не передавать данные любой третьей стороне (кроме передачи данных связанным лицам, коммерческим партнерам, лицам, уполномоченным Администрацией на осуществление непосредственной обработки данных для указанных целей, а также на обязательный запрос компетентного государственного органа).

Администрация Сайта предоставляет доступ к информации о заказах покупателя третьим лицам, уполномоченным Администрацией на осуществление непосредственной обработки заказов. Администрация Сайта имеет право на предоставление персональных данных Пользователей своим партнерам в рекламных и промоционных целях с соблюдением требований, указанных в положениях Закона Украины "О защите персональных данных".

В случае нежелания получать рассылку о рекламных акциях, новых продуктах и т.д., Пользователь имеет право отказаться от нее, путем отписки от рассылки.