Mastelli завершил ребрендинг!: — TOTIS Pharma

Mastelli завершил ребрендинг!

Первые и единственные запатентованные полинуклеотиды, исследованные на международном уровне, с клинически доказанной эффективностью и высоким профилем безопасности.

Бренд Mastelli представляет новый дизайн упаковок в рамках ребрендинга.

Ведущий всемирный бренд эстетической медицины Mastelli (Италия) сообщает о завершении процесса ребрендинга, в рамках которого ожидаются значительные изменения, включая обновление дизайна упаковок.

Ребрендинг коснулся линии инъекционных препаратов:

  • Plinest
  • Plinest Fast
  • Plinest Hair
  • Plinest Eye
  • Newest
  • Newest one
  • Plinest one
  • Ialest

Уникальный состав препаратов и качественные характеристики остались неизменными.

Этот стратегический ребрендинг стал следующим важным этапом для Mastelli, подчеркивая постоянную преданность инновациям и качеству. Новый дизайн упаковок призван не только обновить внешний вид продукции, но и улучшить отображение ценности и миссии бренда.

Главные особенности нового дизайна включают в себя эргономичность упаковки, усовершенствованный современный дизайн и наличие инструкции на украинском языке. Эти изменения направлены на улучшение визуального восприятия продукции, создание более современного облика и укрепление связи с целевой аудиторией.

"Мы уверены, что эти изменения подчеркнут постоянное стремление бренда к инновациям и к качеству", — отметил бренд-менеджер Mastelli в TOTIS Pharma, Ксения Святовец.

Новый дизайн упаковок уже начал поступать в продажу по всему миру. Мы гордимся этим важным моментом в истории бренда Mastelli и уверены, что наши потребители оценят обновленный внешний вид продуктов.

Благодарим за Вашу поддержку.

Справка о Mastelli:

  • Компания Mastelli Officina Bio-Farmaceutica, основана в 1952 году в Италии, фармацевтом Арнольфо Мастелли.
  • Более 70 лет компания развивает свою деятельность в направлениях: дерматология, травматология, эстетическая медицина, гинекология, педиатрия, а в последние годы – ортопедия и физиатрия.
  • Направления деятельности компании в эстетической косметологии: лекарственные препараты, медицинские препараты для инъекционной косметологии — биорепаранты на основе Полинуклеотидов-HPT™, дермокосметика.
  • Компания MASTELLI имеет свое производство и запатентованную методику получения экстракта из лососевых «SALVAGE». По специальной технологии отделяются только полинуклеотиды и полностью исключается риск попадания витаминов, аминокислот, белков. При таком качестве очистки риск аллергических реакций и осложнений сводится к минимуму. 100% произведено в Италии.
  • Mastelli является членом Farmindustria, Ассоциации итальянских фармацевтических компаний, является членом Confindustria и Европейской федерации фармацевтической промышленности и ассоциаций (EFPIA), а также Международной федерации фармацевтических производителей и ассоциаций.
  • Более 50 лет компания ведет исследовательскую деятельность и является единственным производителем полинуклеотидов в мире, который обладает собственной клинической и доказательной базой. Вся библиография, представленная другими производителями, основана на исследованиях компании Mastelli.
  • Эффективность и безопасность препарата подтверждена международными сертификатами: GMP, ISO 9001, ISO 13485, RINA, CE 0373 (Istituto Superiore di Sanità), PR 129 18.

Plinest Eye 2 мл
Plinest Eye New 2 мл от Mastelli

Новинка

Plinest Eye

Mastelli

Препарат для биостимуляции кожи периорбитальной зоны на основе полинуклеотидов

Цена косметолога

2 мл

Plinest One 4 мл
Plinest One 4 мл от Mastelli

Plinest One

Mastelli

Препарат на основе полинуклеотидов для реструктуризации кожи

Цена косметолога

4 мл

Plinest Fast 2 мл
Plinest Fast 2 мл от Mastelli

Plinest Fast

Mastelli

Биоревитализирующий препарат на основе полинуклеотидов

Цена косметолога

2 мл

Plinest Hair 2 мл
Plinest Hair 2 мл от Mastelli

Plinest Hair

Mastelli

Препарат на основе полинуклеотидов для инъекционной терапии трихологических проблем

Цена косметолога

2 мл